您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 会议报道

市五届人大常委会第三十四次会议召开

[ 字号大小:]

9258ed19f1d35dd883224eafce2be15c.jpg

 

2月26日上午,市五届人大常委会第三十四次会议召开。市人大主任王新政,副主任侯忠阳、靳玉德、王全乐、王惠斌、杨忠民出席会议。市人大副主任杨忠民主持会议。 
  会议认真听取了潞华办事处、成家川办事处工作报告及潞华办事处、成家川办事处人大工委的工作报告,并进行了分组审议和讨论,表决通过了各项工作报告。 
       市人大副主任王惠斌在讲话中对潞华办事处、成家川办事处及其人大工委在过去一年中所取得的成绩给予充分肯定。他指出,潞华办事处、成家川办事处党政领导班子以及人大工委在市委、市政府、人大常委会和党工委的正确领导下,抓项目、稳增长、惠民生,圆满完成了年初确定的各项工作任务,并围绕中心履责,为推进办事处经济社会各项事业全面进步做出了积极贡献。针对下一阶段工作,王惠斌要求,办事处及人大工委要进一步增强责任感和紧迫感,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,勇于创新,敢于担当,发挥区位优势,创优发展环境,真抓实干,打响扶贫攻坚战;迅速做好换届前准备工作,认真筹划、积极准备,使选举工作依法、有序、有效推进;要扎实开展代表工作,进一步密切代表与群众的联系,提高代表的政治素质和履职能力;要努力加强自身建设,讲好人大故事,宣传好人大形象,提振信心,鼓足干劲,努力为我市厚植六大优势、补齐六大短板、实现六大突破做出新的更大的贡献。

分享到

[打印关闭]
站内检索